• MAN 2 PALEMBANG
  • 0711-363875
  • Pencarian

Assalamu'alaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh.

Syukur Ahlahamdulillah kita Panjatkan kehadirat Allah SWT dimana dengan limpahan Rahmat dan Karuni-Nya jualah kita masih bisa dberikan kesempatan untuk menikmati kehidupan di dunia yang serba canggih sekarang ini. tak lupa Sholawat dan salam selalu tercurahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW serta keluarga dan pengikutnya hingga akhir zaman.

Tidak bisa kita pungkiri bahwa, kemajuan Teknologi  Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pendidikan. Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukuri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru  keilmuan  dalam  berbagai  bidang.  E-Commerce,  Electronic  Banking,  Electronic Bussiness,  Electronic Education (teleconprence),  bahkan dalam melaksanakan rutinitas sehari-hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.

Pengembangan website MAN 2 Palembang ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi mengenai pendidikan yag ada di MAN 2 Palembang, guna memenuhi harapan terssebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritk dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website MAN 2 Palembang. Semoga dengan penampilan baru web MAN 2 Palembang, informasi tentang MAN 2 Palembang serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, peserta didik dan keluarga besar MAN 2 Palembang.

Wassalamu'alaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh.