SELAMAT DATANG DI WEBSITE MAN 2 PALEMBANG    Sumber Informasi Kami Untuk Anda             Bersama Wujudkan Madrasah Mandiri Berprestasi.

Kepala MAN 2 Palembang Monitoring Pelaksanaan PAT Tahun 2022-2023

Humas, Mandupa.

Kepala MAN 2 Palembang Yusri Erlini, M.Pd. monitoring pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Ajaran 2022-2023, Senin (29/5). Monitoring tersebut didampingi oleh Waka Kurikulum Bunyamin, M.Pd. dan tim humas dan pelayanan publik Ayu Meiriska, S.Pd. Pelaksanaan PAT di MAN 2 Palembang dilaksanakan dari tanggal 29 Mei 2023 s.d. 08 Juni 2023 dan terdapat 16 ruang dalam pelaksanaan PAT Tahun Ajaran 2022-2023.

Saat memasuki ruang Ujian Ibu Yusri menyapa seluruh peserta ujian dan langsung mengelilingi meja-meja siswa untuk memantau langsung sistematika pelaksanaan PAT.

“Selamat mengikuti Penilaian Akhir Tahun, persiapkan diri kalian dalam mengikuti PAT tersebut. Jaga kesehatan, jangan lupa belajar, minum vitamin. Karena pelaksanaan PAT menggunakan smartphone pastikan smartphone kalian di charge full dan dalam kondisi yang baik,”ujar Yusri.

“Selain menjaga kesehatan, jangan lupa juga kalian berusaha dan berdoa karena usaha yang diiringi dengan doa mudah-mudahan akan mendapatkan hasil yang baik, jangan malas untuk belajar karena ilmu yang kalian dapatkan dari belajar pasti akan berguna untuk kalian kedepannya nanti,”tuturnya.

Beliau yang sering disapa dengan ibu Yusri tersebut berharap semoga hasil PAT Tahun 2022-2023 siswa MAN 2 Palembang mendapatkan hasil yang baik. (am)

About the Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like these