Humas, Mandupa.
Jelang akhir semester ganjil tahun 2022/2023 MAN 2 Palembang menggelar rapat yang dilaksanakan di ruang pertemuan MAN 2 Palembang, Kamis (15/12). Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala MAN 2 Palembang Hj. Rusmala Dewi, S.Pd.,M.M didampingi oleh para wakil Kepala Madrasah, Kaur TU, dan diikuti oleh seluruh guru MAN 2 Palembang. Dalam rapat tersebut hj. Rusmala Dewi meminta kepada seluruh guru MAN 2 Palembang mulailah di tahun ajaran semester genap nantinya selalu ingatkan siswa untuk menjauhi tindakan korupsi.
Adapun beberapa agenda pada rapat akhir semester ganjil tahun 2022/2023 ini adalah membahas tentang tata tertib guru, jadwal pembagian raport, libur akhir semester ganjil, dan persiapan jelang Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI Ke 77.
“Untuk seluruh guru MAN 2 Palembang saya beritahukan bahwa untuk tata tertib kita mulai dari seragam saya minta untuk hari senin lebih baik jilbabnya kita seragamkan warna hitam saja mengingat karena hari senin itu terkadang bertepatan dengan upacara, untuk hari selasa dan selanjutnya menyesuaikan saja dan berpakaianlah layaknya seorang guru karena guru adalah contoh dari siswanya,”ujarnya.
“Saya berharap semoga di tahun pelajaran semester genap nantinya MAN 2 Palembang akan lebih berkembang menjadi jauh lebih baik lagi,”harap Hj. Rusmala. (am)