Tak Berkategori
Rapat Anggota Tahunan KPRI MAN 2 Palembang

Humas, Mandupa.

Anggota koperasi atau yang sering disebut dengan KPRI MAN 2 Palembang pada hari ini, Senin (18/4) melaksanakan rapat tahun buku 2021. Rapat tersebut dilaksanakan di ruang pertemuan MAN 2 Palembang yang dibuka oleh Kepala Madrasah Hj. Rusmala Dewi yang didampingi oleh ketua Rohaini dan sekretaris Nafisah. Rapat KPRI ini juga dihadiri oleh seluruh anggota KPRI MAN 2 Palembang.

Dalam sambutannya Hj. Rusmala Dewi mengatakan bahwa rapat tersebut merupakan rapat tahunan yang memang dilaksanakan rutin setiap tahunnya di MAN 2 Palembang.

“Saya juga baru pertama kali mengikuti rapat KPRI tersebut karena saya juga baru menjadi anggota KPRI di MAN 2 Palembang, pada rapat tahunan ini pengurus KPRI MAN 2 Palembang akan menentukan kepengurusan anggota KPRI yang baru periode tahun 2022, untuk itu bapak/ibu yang terpilih nantinya semoga dapat amanah dan bertanggung jawab dalam mengelola atau membuat laporan KPRI MAN 2 Palembang,”ujarnya.

“Disini juga banyak yang masih muda dan energik, bukan hanya itu saja pengurus koperasi MAN 2 Palembang yang akan dipilih nantinya minimal menguasai IT karena nantinya akan ada laporan-laporan yang akan dikerjakan,”tambahnya. (am)