Berbagai Lomba Sambut HUT RI Ke 74 Meriahkan MANDUPA

Berbagai macam lomba menyambut HUT RI Ke 74 pada tanggal 17 Agustus nanti meriahkan MAN 2 Palembang, adapun lomba-lomba yang memeriahkan HUT RI ke 74 adalah lomba bulu tangkis, lomba pindah baju, lomba memindahkan sagu, lomba sarung hulahup, lomba tarik tambang, lomba bakiak, dan penghargaan supporter terbaik. Lomba-lomba tersebut dilaksanakan selama 2 hari yakni tanggal 13 dan 14 Agustus 2019.

“Lomba menyambut HUT RI ke 74 ini merupakan program tahunan OSIS dan telah di acc oleh Kepala Madrasah, peserta dari lomba ini juga seluruh siswa MAN 2 Palembang dan setiap kelas wajib mengirimkan peserta lomba,” ujar Ely Maleni, S.Pd. sebagai pembina OSIS.

Selain itu, Wakil Kurikulum Bunyamin, M.Pd. saat acara pembukaan lomba tadi mengatakan kepada seluruh siswa untuk suportif dalam perlombaan.

“Ini hanya lomba memeriahkan hari kemerdekaan, jangan terlalu dijadikan persaingan yang berujung dengan permusuhan, ikutilah perlombaan ini dengan suportif. Soal menang atau kalah itu urusan belakangan tapi jadikanlah perlombaan ini sebagai bentuk menjalin kekompakan kalian sesama teman,” ungkap Bunyamin. (am)